Guida Futures

Come utilizzare la funzione di protezione del prezzo

2021-01-14 15:43
1. Cos'è la protezione del prezzo?
Dopo aver abilitato la protezione del prezzo, se la differenza tra l'ultimo prezzo e il prezzo marcatore del contratto supera la soglia impostata, quando gli ordini di stop loss/take profit raggiungono il prezzo di innesco, non vengono attivati. Pertanto, Binance raccomanda vivamente di utilizzare la protezione del prezzo per proteggere la strategia di trading da movimenti di mercato estremi.
Tieni presente che la protezione del prezzo ha effetto solo dopo che la funzione è stata attivata e non influisce sugli ordini storici quando è disabilitata e viceversa. La protezione dei prezzi non viene applicata agli ordini API.
Visualizza la soglia nelle regole di trading.
2. Come utilizzare la funzione di protezione del prezzo?
La funzione di protezione del prezzo è disponibile sia nella versione web che nell'app mobile. La funzione è valida per tutti i tipi di ordine e può essere attivata o disattivata dall'utente.
  • Web
Clicca nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia dell'ordine, seleziona "Protezione del prezzo"e attiva la protezione del prezzo.
Si prega di notare che è necessario impostare singolarmente la protezione dei prezzi per i futures USDⓈ-M e i futures COIN-M.
  • App per dispositivo mobile
Clicca sull'angolo in alto a destra dell'interfaccia dell'app mobile, scegli "Preferenze", seleziona "Protezione del prezzo" e abilita la funzione.
Analogamente, è necessario impostare singolarmente la protezione del prezzo per i futures USDⓈ-M e per i futures COIN-M.