Carta Binance

Come associare la Binance Card a Google Pay e Samsung Pay

2021-04-14 01:38
Ora puoi aggiungere la tua Binance Card virtuale o fisica al tuo wallet Google Pay e Samsung Pay per pagare ovunque vengano accettate transazioni con Google Pay e Samsung Pay.
1. Come posso aggiungere la Binance Card al mio portafoglio Google Pay?
  1. Apri l'app Google Pay e seleziona [Aggiungi metodo di pagamento]
  2. Inserisci il numero e i dettagli della tua Binance Card
  3. Riceverai una Password One Time (OTP), utilizzabile solo una volta, via SMS
  4. Inserisci l'OTP ricevuta via SMS
  5. Riceverai un messaggio di "successo."
La Binance Card è ora aggiunta al tuo wallet Google Pay. Non è richiesto nessun PIN per gli acquisti effettuati con la carta virtuale tramite Google Pay.
2. Come posso aggiungere la Binance Card al mio wallet Samsung Pay?
  1. Apri l'app Samsung Pay e seleziona [Aggiungi carta]
  2. Inserisci il numero e i dettagli della tua Binance Card
  3. Riceverai una OTP (password utilizzabile solo una volta) via SMS
  4. Inserisci l'OTP ricevuta via SMS
  5. Riceverai un messaggio di "successo."
La Binance Card è ora aggiunta al tuo wallet Samsung Pay. Non è richiesto nessun PIN per gli acquisti effettuati con la carta virtuale.