Liquid Swap
Come fare yield farming con Liquid Swap
2021-03-16 01:59
1. Accedi a Binance.com, clicca su [Finanza] - [Liquid Swap] e accedi alla home page di Liquid Swap.
2. Clicca su [La mia quota] per entrare nella pagina dedicata alla tua quota.
3. Clicca su [Reclama]
4. Conferma i tuoi premi BNB yield farming e clicca su [Reclama ricompense].
* I tuoi premi BNB yield farming sono stati trasferiti sul tuo conto Spot.
Nota:
1. Le ricompense per lo yield farming vengono aggiornate ogni ora. Gli utenti possono in ogni momento cliccare su [Richiedi] affinché i token ottenuti vengano trasferiti sul loro portafoglio spot.
2. I premi orari per gli utenti dello yield farming = rapporto di partecipazione al pool * totale dei premi orari dello yield farming nel pool di liquidità.