Simple Earn
Staking ETH 2.0
Asta Slot Parachain DOT
Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Auto-investimento
BNB Vault
Staking DeFi
Liquidity Farming
Dual Investment
Swap Farming
VIP

Come riscattare ricompense di liquidità su Binance Liquidity Farming

2021-03-16 01:59
1. Accedi al tuo conto Binance e clicca su [Earn] - [Liquidity Farming] - [Panoramica].
2. Visualizzerai "Totale ricompense non riscattate", incluse le ricompense del farming di liquidità e le ricompense del farming swap. Clicca quindi su [Riscatta] per riscattare le tue ricompense.
In alternativa, clicca su [Mostra la mia porzione] per visualizzare la tua porzione. Clicca su [Riscatta].
4. Conferma le tue ricompense e clicca su [Riscatta ricompense]. Le tue ricompense verranno distribuite sul tuo wallet Spot.
Nota:
1. Le ricompense per il farming di liquidità e per le commissioni di trading vengono aggiornate ogni ora. Puoi cliccare su [Riscatta] per riscattare in qualsiasi momento i token guadagnati sul tuo wallet Spot.
2. Le tue ricompense orarie per il farming di liquidità = quota di porzione della pool * il totale delle ricompense orarie del farming di liquidità nelle pool di liquidità.
3. Le tue ricompense orarie per le commissioni di trading = quota di porzione della pool * ricompense totali della commissione di trading nelle pool di liquidità.