Come configurare un conto Binance Pay?

2021-04-15 01:46
Se hai già un account Binance, configurare Binance Pay è veramente semplice. In caso contrario, puoi registrarti qui prima di procedere alla configurazione del tuo conto Binance Pay.

Segui le istruzioni riportate di seguito per configurare il tuo account Pay:

1. Accedi all'app Binance, clicca su [Profilo] - [Pay].
2. Clicca su [Apri Wallet] Pay.
Nota: Se non hai configurato il tuo account Binance Pay e vuoi completare un pagamento in criptovaluta, scansiona il codice QR di pagamento utilizzando lo scanner per i codici QR dell'app. L'app ti guiderà nel completamento della configurazione del conto Binance Pay.
3. Crea il tuo nickname unico per Binance Pay. Tieni presente che in seguito non potrai modificare il tuo nickname.
Se hai già un nickname Binance, questo verrà automaticamente utilizzato anche su Binance Pay.
4. Imposta il tuo Pay PIN
5. Puoi ricaricare il tuo Wallet Pay ora oppure saltare questo passaggio cliccando su [Salta per ora].
Per ricaricare il conto seleziona la valuta desiderata, inserisci l'importo e conferma.
Congratulazioni, il tuo Wallet Pay è stato configurato correttamente.