Binance Marketplace

2021-08-31 03:53

Che cos'è Binance Marketplace?

Con Binance Marketplace, portiamo la tua attività preferita direttamente sulla tua app Binance. Accedi a Binance Marketplace con il tuo account Binance ed effettua pagamenti in criptovaluta utilizzando Binance Pay. Spendere le tue crypto è diventato molto più facile.

Quali app/aziende sono attualmente disponibili sul mercato?

Su Binance Marketplace, puoi attualmente prenotare hotel con le crypto, creare e inviare carte regalo, partecipare a Launchpad o guadagnare ricompense con Liquid Swap. Altri vantaggi sono presto in arrivo.

Come accedere a Binance Marketplace?

Video tutorial
1. Apri l'app Binance. Sulla home page, trascina verso il basso per accedere al [Marketplace].
Assicurati che l'app sia aggiornata all'ultima versione (iOS 2.32.0 o Android 1.43.0).
2. Clicca su [Hotel].
3. Verrai reindirizzato su Travala. Cerca e prenota i tuoi hotel preferiti con Binance Pay.

Come completare i pagamenti tramite Binance Pay?

Puoi utilizzare l'opzione "Accedi con Binance" per configurare il tuo account sull'app commerciante e completare i tuoi pagamenti in criptovaluta utilizzando Binance Pay.