Trasferimento bancario
Clearjunction
Come depositare EUR con N26?
2021-03-12 08:44
Gli utenti possono depositare EUR tramite bonifico bancario SEPA utilizzando N26. N26 è una Banca Mobile che ti permette di monitorare le tue spese e gestire il tuo conto bancario ovunque tu sia.
Questa guida dettagliata ti mostrerà come depositare EUR tramite N26.
1. Accedi al tuo account su binance.com.
2. Sposta il mouse sulla scheda "Compra Crypto".
  • Seleziona la tua valuta (EUR) e fai clic su "Deposito bancario".
3. In Deposito > Fiat, selezionare "EUR" e quindi selezionare l'opzione "Bonifico bancario (SEPA)".
4. Inserisci l'importo da trasferire e clicca "Continua".
5. I dati bancari devono ora essere visualizzati sul lato destro della pagina (consultare la seconda immagine riportata di seguito).
6. Accedi al tuo account N26.
7. Clicca su "Invia denaro" dalla tua home page.
8. Clicca su "Aggiungi un nuovo destinatario" (se è il primo trasferimento).
9. Per i dettagli del destinatario, inserire i dati bancari recuperati duranti il passo 1 e 2 (vedi immagine sotto).
Assicurati che tutte le informazioni inserite debbano essere ESATTAMENTE come indicato nei dettagli bancari di Binance.com. Se le informazioni non sono corrette, il bonifico bancario non sarà accettato.
Queste includono:
  • Nome del beneficiario
  • IBAN
  • Codice di riferimento
10. Nel campo “Nome", aggiungi il “Nome del ricevente/beneficiario"(Binance)."
11. Nel campo “IBAN", aggiungi l'IBAN fornito nei passi 1 e 2 (sezione “Dettagli bancari").
12. Quando sei pronto, fai clic su "Continua".
13. Inserisci l'importo desiderato da trasferire.
14. Nel campo "Numero di riferimento o messaggio", copiare e incollare le informazioni "Codice di riferimento" da Binance.com come illustrato di seguito.
Campi da compilare in N26:
15. Rivedere i dettagli del destinatario.
16. Inserisci il PIN di conferma, che dovrebbe essere inviato al tuo cellulare.
17. Clicca su "Invia verifica".
18. Autorizza la transazione sul telefono associato.
SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE
19. Nella sezione "In sospeso", seleziona il trasferimento in attesa della conferma.
20. Rivedi i dettagli e clicca "Conferma".
21. Hai completato con successo il deposito in EUR con N26. Di solito, l'elaborazione del deposito SEPA richiede 1-3 giorni. Se si sceglie SEPA istantaneo, l'operazione dovrebbe richiedere meno di 30 minuti.
Dai uno sguardo anche a:
Bonifici bancari di Binance via SEPA e Faster Payments