Inizia ad usare Binance Lite per acquistare e vendere le tue criptovalute

2021-04-23 07:32
Video tutorial:Clicca sul pulsante “CC” per cambiare la lingua
Inizia semplicemente con il trading di crypto e fiat. Scarica l'app Binance per acquistare, vendere o convertire le tue crypto ovunque tu sia.
Abbiamo impostato la versione Binance Lite come predefinita sull'app Binance per i nuovi utenti. Offre un modo più semplice e chiaro per acquistare e vendere criptovalute utilizzando le valute fiat. Nella versione Lite, l'interfaccia di trading ed il wallet sono semplificati, quindi non è necessario navigare tra le complesse funzioni del prodotto per iniziare.
Come comprare criptovalute su Binance Lite?
1. Accedi al tuo account Binance. Tocca il pulsante di trading, quindi tocca [Acquista].
2. Scegli la criptovaluta che desideri acquistare ed inserisci l'importo. Seleziona [Acquista].
Puoi anche selezionare direttamente la criptovaluta nella homepage per acquistarla.
3. Seleziona il metodo di pagamento. Offriamo diversi canali fiat per gli utenti di diversi paesi per acquistare crypto. Si prega di fare riferimento all'App per vedere i canali fiat disponibili per il proprio paese.
Ad esempio, se utilizzi GBP o EUR, puoi scegliere di pagare con [Saldo in contanti] o [Paga con carta]. Per pagare con un saldo in contanti, devi prima depositare valuta fiat sul tuo conto. Per pagare con una carta, è sufficiente inserire i dati della carta e confermare il pagamento.
Offriamo anche opzioni di trading P2P per alcuni paesi, fai riferimento all'App per vedere i canali P2P disponibili per il tuo paese.
Ad esempio, se stai utilizzando VND o COP per acquistare, a parte le due opzioni "fiat", puoi scegliere di pagare offline anche tramite [Bonifico bancario] .
*Si prega di notare che indipendentemente dal metodo di pagamento scelto, è necessario completare la verifica dell'identità prima di fare trading.
Come vendere criptovalute su Binance Lite?
1. Accedi al tuo account Binance. Tocca il pulsante di trading, quindi tocca [Vendi].
2. Scegli la criptovaluta che desideri vendere ed inserisci l'importo. Tocca [Vendi].
3. Seleziona il modo in cui vuoi ricevere la valuta fiat. Offriamo diversi canali fiat per gli utenti di diversi paesi. Si prega di fare riferimento all'App per vedere i canali fiat disponibili per il proprio paese.
Ad esempio, se vendi criptovaluta in GBP o EUR, la valuta fiat verrà accreditata sul tuo [Saldo in contanti].
Offriamo anche opzioni di trading P2P per alcuni paesi, fai riferimento all'App per vedere i canali P2P disponibili per il tuo paese.
Ad esempio, se vendi in PEN, a parte accreditarlo sul tuo [Saldo in contanti], puoi scegliere di ricevere la valuta fiat tramite [Bonifico bancario] con il Trading P2P .
Qual è la differenza tra Binance Lite e Binance Professional?
Binance Lite è adatto per gli utenti che sono nuovi nel trading di criptovalute, mentre Binance Professional offre funzionalità di trading versatili per soddisfare le esigenze dei trader professionisti, come Trading di Futures, Option Trading e Margin Trading.
Se vuoi provare Binance Professional, vai su [Profilo] e disattiva il pulsante accanto a [Binance Lite].