Come iniziare con P2P

Come usare la sezione P2P Express per comprare/vendere crypto sull'APP mobile?

Binance
2021-08-11 01:28
Con la modalità Binance P2P Express, gli utenti possono effettuare direttamente un ordine inserendo l'importo in fiat o in crypto e il metodo di pagamento preferito. Gli ordini vengono abbinati in base al miglior prezzo crypto disponibile sui mercati P2P.
1.Una volta entrato nella pagina P2P, seleziona "EXPRESS" nell'angolo in alto a sinistra della pagina dell'app.
2. Clicca su "COMPRA" o "VENDI", quindi inserisci l'importo fiat o la quantità di criptovaluta che vuoi scambiare.
3. Dopo aver cliccato su "Compra con tariffa 0" o "Vendi con tariffa 0", il sistema creerà automaticamente un ordine che soddisfi le tue esigenze. Gli ordini vengono abbinati in base al miglior prezzo crypto disponibile sui mercati P2P.
Nota: per utilizzare la modalità P2P Express di Binance, gli utenti devono superare la verifica dell'identità (KYC) con le informazioni di residenza in India, Hong Kong e Vietnam.