Come disattivare il mio account

2018-01-05 07:35
Ci sono due modi per disattivare il tuo account Binance, nel caso dovessi notare delle attività sospette.

Se hai l'accesso al tuo account:

1. Apri l'app Binance e vai su [Account] - [Sicurezza] - [Disabilita account].
2. Leggi attentamente i promemoria e tocca su [Disattiva account].
Puoi disattivare il tuo account anche dal sito web.
1. Accedi al tuo account su Binance.com e vai su [Profilo] - [Sicurezza].
2. Clicca su [Disattiva account].
3. Leggi attentamente i promemoria e clicca su [Disattiva questo account].

Se non riesci ad accedere al tuo account:

Cerca le seguenti email da Binance nel tuo client di posta elettronica e fai clic sul pulsante [Disabilita il tuo account] per disabilitare temporaneamente il tuo account.
  • [Binance] Ripristina password
  • [Binance] Accesso riuscito
  • [Binance] Verifica IP
  • [Binance] Autorizza nuovo dispositivo
  • [Binance] Ripristina autenticazione via SMS
  • [Binance] Ripristina Google authenticator
  • [Binance] Conferma la tua richiesta di prelievo
Prendi ad esempio l'email di notifica per il cambiamento dell'IP:
Una volta disattivato il tuo account, dovrai contattare il Supporto Binance per riattivarlo.