Deposito di Criptovalute

Riepilogo sugli Errori di Deposito

2018-01-05 02:56

Errore o Mancanza di TAG:
Se hai dimenticato di utilizzare un Tag, un Memo o un ID di pagamento (per esempio per BNB, XLM, XMR ecc.), oppure hai utilizzato uno errato, il tuo deposito non verrà accreditato.

Potresti inviare un ticket scegliendo [Help with Deposits] (Assistenza su Deposito) - [Forgot or Wrong Tag/Memo/Payment ID] (Tag/Memo/ID di Pagamento Mancante o Errato). Inoltre, puoi cliccare sul simbolo di chat nell’angolo in basso a destra sul nostro sito per contattare i nostri personali di assistenza clienti online. Si prega di ricordarsi di fornire le seguenti informazioni per accelerare l’assistenza:

• L’indirizzo email del conto Binance
  • Nome del token
  • Importo di deposito
  • TxID corrispondente

I depositi effettuati ad un indirizzo di ricezione/deposito errato, o di un token non quotato:
In termini generali, Binance non offre il servizio di recupero dei token/monete. Tuttavia, se stai subendo una perdita significativa da un deposito errato di token/monete, Binance potrebbe, solamente a nostra, aiutarti a recuperare le tue monete/token. Binance possiede procedure complete per aituare i nostri utenti a recuperare le loro perdite finanziarie. Si prega di tenere presente che il recupero di token non è garantito. Se hai incontrato situazioni di questo genere, ricordati di offrire le seguenti informazioni per accelerare la nostra assistenza:

• Indirizzo email del tuo conto Binance
  • Nome del token
  • Importo di deposito
  • TxID corrispondente

Deposito ad un indirizzo errato che non appartiene a Binance:
Se hai inviato i tuoi token ad un indirizzo errato che non appartiene a Binance, non sarà possibile per noi offrirti nessun’altra assistenza. Ti raccomandiamo di contattare le parti pertinenti (proprietario dell’indirizzo o la borsa/piattaforma a cui l’indirizzo appartiene).