Verifica d'Identità
Verifica a 2 Fattori
Problemi su Email
Referral e affiliati
Voucher
NFT

Come registrarsi su Binance tramite email

2018-01-04 10:29
1. Vai su Binance.com e clicca su [Registrati].
2. Sulla pagina di registrazione inserisci il tuo indirizzo email, crea una password per il tuo account e inserisci l'ID di referral (se presente). Quindi leggi e accetta i Termini di servizio e clicca su [Crea account].
Nota:
  • La tua password deve essere una combinazione di numeri e lettere. Deve contenere almeno 8 caratteri, di cui una lettera in MAIUSCOLO e un numero.
  • Se sei stato invitato a registrarti su Binance, assicurati di inserire qui l'ID referral corretto.
3. Completa la verifica di sicurezza.
4. Il sistema invierà un codice di verifica alla tua email. Inserisci il codice di verifica entro 30 minuti. Se non riesci a trovare l'email nella tua casella di posta in arrivo, controlla anche le altre cartelle di posta oppure clicca su [Reinvia email] per inviare di nuovo.
5. Congratulazioni, ti sei registrato con successo su Binance.
6. Per migliorare la sicurezza del tuo account, clicca su [Vai alla dashboard] per attivare l'autenticazione a due fattori (2FA), inclusa la verifica telefonica e quella tramite Google.