Trading terminal solutions
Il portafoglio ufficiale di Binance per le criptovalute
Acquista Cripto
Verifica a 2 Fattori
Come resettare l'autenticazione SMS [APP]
2020-07-21 08:28

Se desideri disattivare l'autenticazione con SMS quando il cellulare è ancora funzionante, accedi al conto Binance e clicca [Security] (Sicurezza), poi clicca su [SMS Authentication] (Autenticazione SMS).

Se non riesci a ricevere i codici SMS normalmente, puoi scegliere di resettare l'Autenticazione con SMS tramite i seguenti passaggi:

Nella pagina [Security verification] (Verifica di sicurezza), inizia il processo di reset cliccando [Lost access to verification?] (Perso accesso ai codici di verifica?)

Seleziona lo strumento di sicurezza non più disponibile e clicca su [Confirm reset] (Conferma reset) per procedere.

Completa la seguente verifica e clicca su [Submit] (Invia).

Controlla il codice di verifica email nella casella di posta elettronica. Sarà valido per 30 minuti.

Inserisci il nuovo numero di cellulare e il codice di verifica SMS (nota bene che il numero di cellulare precedente non può più essere usato di nuovo), poi clicca su [Reset Now] (Ripristina ora).

Dopo il clic, il sistema invierà automaticamente il codice di verifica SMS al nuovo numero di cellulare. Il codice sarà valido per 30 minuti.

Dopo il clic, segui le istruzioni per completare le seguenti prove di verifica:

Rispondere alle domande di sicurezza:

Verifica d'identità:

Clicca [Next] per iniziare la procedura di verifica:

• Scegli il paese di rilascio del documento d'identità e seleziona la tipologia del documento che intendi utilizzare:

• Carica la faccia frontale del documento d'identità;
  • Carica il retro del documento d'identità;
  • Scatta una fotografia con il viso chiaramente visibile (non accettiamo screenshot o immagini modificate).

Verifica del viso:

Dopo la [Verifica del viso], la tua richiesta verrà inviata e la revisioneremo il più presto possibile.

*Utenti differenti dovranno eseguire operazioni differenti in base allo stato del loro conto e alle informazioni correlate.