Nuove Criptomonete Quotate
Binance Lista i Token con Leva di FTX: BULL, BEAR, ETHBULL e ETHBEAR
Binance
2020-01-17 09:38

Amici Binanciani,

Binance listerà i token con leva di FTX BULL, BEAR, ETHBULL e ETHBEAR, e aprirà le coppie di trading BULL/USDT, BULL/BUSD, BEAR/USDT, BEAR/BUSD, ETHBULL/USDT, ETHBULL/BUSD, ETHBEAR/USDT e ETHBULL/BUSD alle 1:00 PM del 17/01/2020 (ora italiana). Gli utenti possono iniziare a depositare i token con leva indicati sopra in preparazione per il trading.

Costo di Listing dei Token con Leva: 0 BNB.

Informazioni su BULL, BEAR, ETHBULL e ETHBEAR

BULL, BEAR, ETHBULL e ETHBEAR sono token ERC20 e BEP2 emessi da FTX che hanno un’esposizione con effetto leva descritta di seguito:

• 3X Long Bitcoin Token (BULL)
  • 3X Short Bitcoin Token (BEAR)
  • 3X Long Ethereum Token (ETHBULL)
  • 3X Short Ethereum Token (ETHBEAR)

Informazioni sui Token con Leva di FTX

Gli utenti possono comprare token con effetto leva esattamente come token normali su un mercato spot. Tuttavia, non devono gestire collaterale, margine, prezzi di liquidazione o altri aspetti legati al trading con margine.

Per saperne di più sul funzionamento dei token con effetto leva di FTX, puoi leggere una guida tutorial dettagliata qui.

Dettagli:

Avvertenza sul rischio: Il trading di criptovalute è soggetto ad alto rischio di mercato. Si prega di fare trading con cautela. Binance farà il possibile per selezionare monete di alta qualità, ma non sarà responsabile per le perdite derivanti dal trading.