Binance Lancia la Nuova Funzione di Trasferimento Interno
2019-12-02 09:39

Amici Binanciani,

Binance ha lanciato una nuova funzione che consente agli utenti di trasferire facilmente tra account Binance.

Se un utente preleva asset dal proprio account Binance verso un indirizzo di deposito di Binance, la transazione sarà riconosciuta come un trasferimento interno e verrà elaborata senza necessità di conferme dei blocchi e avrà zero commissioni.

Si prega di notare: La funzione di trasferimento interno può ora essere attivata e disattivata via API

Per maggiori informazioni su come usare questa funzione, puoi consultare il post How to Make Internal Transfer within Binance.