Binance Supporterà l’Aggiornamento e Hard Fork di AION in Arrivo
Binance
2019-11-19 06:25

Amici Binanciani,

Binance supporterà l’aggiornamento e hard fork di AION in arrivo. I depositi e i prelievi di AION saranno sospesi a partire dalle 12:00 PM del 20/11/2019 (ora italiana). Si ricorda che il trading di AION non sarà influenzato.

Si raccomanda di dedicare tempo sufficiente per l’elaborazione dei depositi prima dell’orario indicato sopra. Gestiremo tutti i requisiti tecnici per tutti gli utenti che possiedono AION nei propri account Binance.

Note:

• Riapriremo depositi e prelievi per AION una volta che il network aggiornato sarà considerato stabile.
  • Questo aggiornamento e hard fork AION non risulterà nella creazione di un nuovo token.

Per maggiori informazioni sull’aggiornamento e hard fork di AION, puoi consultare questo post: Java kernel v1.0 (Denali) release.