Binance Margin Aumenta la Leva Massima a 5x e Attiva la Funzione di Regolazione della Leva
Binance
2019-11-19 05:01

Amici Binanciani,

La piattaforma Binance Margin per il trading con margine ha aumentato la sua leva finanziaria massima a 5x e ha attivato la funzione di regolazione della leva sul suo interfaccia web. Gli utenti possono ora selezionare e impostare qualsiasi leva tra 3x e 5x per il trading con margine.