Informazioni sul Programma Market Maker di Binance Futures
2019-11-08 06:24

Amici Binanciani,

Per migliorare ulteriormente la liquidità su Binance Futures e per offrire una migliore esperienza di trading a tutti gli utenti, Binance è lieta di annunciare il lancio del Programma Market Maker di Binance Futures.

Se il tuo volume di trading in 30 giorni su Binance supera i 1.000 BTC, e possiedi strategie da market maker di qualità, vorremmo invitarti a partecipare al programma. Saranno accettate anche prove di volumi simili su altri exchange.

Vantaggi:

• Zero commissioni maker
  • Limiti API più alti
  • La possibilità di condividere una Bonus Pool da 400.000 USDT
  • Connettività a bassissima latenza e servizi di supporto

Descrizione del Programma:

• Il Programma resterà attivo fino al 30 Dicembre 2019;
  • Il Programma sarà limitato al contratto perpetuo BTC/USDT di Binance Futures;
  • Verrà assegnato ai Market Maker un punteggio composito basato sul loro volume di mercato e una serie di requisiti che devono rispettare;
  • I Market Maker saranno classificati ogni 2 settimane e un Bonus da 100.000 USDT sarà diviso e distribuito ai migliori tra loro.

Il punteggio composito sarà calcolato prendendo in considerazione, tra gli altri fattori:

• Volumi maker
  • Differenziale denaro/lettera
  • Dimensioni totali dell’ordine
  • Durata dell’ordine
  • Tempo di market making

Per partecipare, contattaci via email a mmprogram@binance.com e fornisci delle prove di volumi da market maker (per esempio, il tuo account su Binance in cui il tuo volume di trading soddisfa i requisiti di candidatura, o screenshot dei tuoi volumi su un altro exchange), oppure parla con il tuo Key Account Manager.