Binance Apre il Trading di Futures e con Margine per i Sub-account
Binance
2019-11-04 11:48

Amici Binanciani,

Binance ha aperto il trading di futures e con margine per i sub-account. Questa funzionalità può essere attivata direttamente dall’User Center di ogni utente.

Si prega di notare:

• I sub-account erediteranno il livello VIP dei propri master account per il trading di futures e con margine, condividendo le stesse commissioni di trading. Per maggiori informazioni visita le nostre tabelle sulle commissioni Spot e Futures.
  • I sub-account erediteranno i tassi d’interesse sui prestiti dai propri master account. I limiti di prestito per i sub-account saranno mantenuti ai limiti VIP0. Consulta la tabella sugli interessi e i limiti di prestito qui.
  • I BNB conservati negli account a margine di ogni sub-account saranno inclusi nel calcolo della media giornaliera del saldo BNB di ciascun master account. Per maggiori informazioni visita: Aggiornamento del meccanismo di calcolo giornaliero del saldo di BNB
  • Anche le chiavi API dei sub-account possono ora attivare la funzionalità di trading di futures e con margine, ora in grado di interagire con le interfaccia API futures e SAPI a margine.