Binance Ha Distribuito Token JEX ai Possessori di BNB
2019-10-10 11:42

Amici Binanciani,

Binance ha distribuito 200 milioni di token JEX ai possessori di BNB su Binance.com. Puoi controllare quello che hai ricevuto nella sezione “Storico della Distribuzione” della scheda “Wallet” dell’user center.

Note:

• L’Airdrop è stato distribuito secondo un rapporto di detenzione BNB basato sul saldo BNB più basso degli utenti per ogni giorno tra le 2:00 AM del 06/09/2019 e le 2:00 AM del 06/10/2019 (ora italiana).
  • Gli airdrop mensili di JEX in corso procederanno come pianificato.
  • Gli utenti possono ora prelevare i token JEX e fare trading direttamente su Binance JEX utilizzando il portale di accesso a Binance JEX su Binance.com

Per maggiori informazioni puoi consultare l’annuncio originale: Binance Lancia il Programma Airdrop di Token JEX per Tutti i Possessori di BNB