Arriva il programma Binance Market Maker
2019-09-29 15:14

Amici Binanciani,

Nel nostro impegno per migliorare i nostri servizi per gli utenti e per portare una maggiore liquidità sul nostro exchange, Binance sta cercando Market Maker da tutto il mondo. Vogliamo invitare i fornitori di liquidità di alto livello al Programma Market Maker di Binance.com.

Se il tuo volume di trading in 30 giorni supera 1.000 BTC (o può raggiungere volumi di 1.000 BTC), e ha strategie da market maker di qualità, puoi unirti immediatamente al nostro Programma Market Maker. I Market Maker potranno godere di riduzioni sulle commissioni di trading, oltre a limiti API più alti.

Programma Market Maker:

1. Il programma è limitato ai mercati spot su Binance.com, con una “Lista di Cambi Market Maker” specifica in cui sarai segnato;
  2. Binance aggiornerà periodicamente la Lista di Cambi Market Maker;
  3. I Market Maker riceveranno un punteggio composito basato sulle loro prestazioni attraverso i vari cambi;
  4. Le commissioni dei Market Maker vengono assegnate in base ai punteggi.

Il punteggio composito sarà calcolato prendendo in considerazione, tra gli altri fattori:

• Volumi Maker
  • Scarto denaro/lettera
  • Dimensioni totali dell’ordine
  • Durata dell’ordine
  • Regolazione del peso su cambi specifici

Se sei interessato a partecipare, contattaci via email a mmprogram@binance.com e presenta delle prove di volumi da market maker (per esempio, volumi su un altro exchange), oppure parla con il tuo Key Account Manager.