Binance Lancia il Programma Airdrop di Token JEX per Tutti i Possessori di BNB
Binance
2019-09-05 15:57

Amici Binanciani,

Binance ha completato l’acquisizione di JEX, una piattaforma dedicata al trading di crypto-asset che offre servizi di trading spot e di derivati. JEX ha preso il nome di Binance JEX e opererà come team indipendente all’interno dell’ecosistema di Binance.

Di seguito sintetizziamo il trattamento dei token JEX e dei futuri profitti generati da Binance JEX:

• I token JEX migreranno prima dallo standard ERC20 allo standard BEP2 su Binance Chain. Binance JEX assisterà tutti gli utenti nel portare a termine questa conversione. Una volta terminata, JEX presenterà una richiesta di listing su Binance DEX.
  • BNB avrà gli stessi benefici del token JEX sulla piattaforma Binance JEX, incluso l’utilizzo per sconti sulle commissioni e per l’ammissione a test anticipati di prodotti futures, oltre ad altri sconti correlati.
  • Binance distribuirà tutti i 200.000.000 token JEX del team sbloccati a tutti i possessori di BNB su Binance.com. Binance registrerà, per tutti gli utenti, il saldo BNB più basso di ogni giorno compreso tra le 2:00 AM del 06/09/2019 e le 2:00 AM del 06/10/2019 (ora italiana) e calcolerà un rapporto di detenzione BNB totale per ciascun utente al termine del periodo (formula dettagliata riportata sotto). Gli utenti dovranno possedere un minimo di 10 BNB in ogni momento e ogni giorno durante il periodo stabilito per beneficiare di questo airdrop.
  • A partire dal 06/10/2019, Binance JEX condurrà un airdrop mensile di token JEX per tutti i possessori BNB equivalente al 30% dei profitti generati da Binance JEX in ogni mese corrispondente. La distribuzione di questo airdrop verrà calcolata registrando, per tutti gli utenti, il saldo BNB più basso di ogni giorno dalle 2:00 AM (ora italiana) del 6° giorno del mese alle 2:00 AM (ora italiana) del 6° giorno del mese successivo, calcolando un tasso di detenzione BNB totale per ciascun utente alla fine di ogni mese (formula dettagliata riportata sotto). Gli utenti dovranno possedere almeno 10 BNB in ogni momento e in ogni giorno per beneficiare di questo airdrop. Questo airdrop mensile avrà inizialmente una durata di un anno intero e potrebbe essere modificato nel secondo anno in base alle condizioni future.

Formula di Distribuzione Dettagliata

JEX ricevuti da ciascun utente = Token JEX totali da distribuire * Tasso di detenzione BNB dell’utente.

Tasso di detenzione BNB dell’utente = Saldo BNB più basso di ogni giorno dell’utente / Totale dei saldi BNB più bassi di ogni giorno di tutti gli utenti.

Si prega di notare:

• Il saldo BNB più basso di ogni giorno include i BNB negli account per il trading spot, i sub-account, gli account Binance Lending, ma NON include i BNB negli account a margine.
  • I saldi BNB al di sotto di 10 BNB (inclusi quelli in in ordini di trading) non verranno inclusi nei calcoli del saldo BNB giornaliero.
  • I saldi BNB vengono calcolati ogni giorno e i token JEX vengono distribuiti su base mensile. Le distribuzioni verranno effettuate entro 2 settimane dal termine di ciascun periodo di detenzione.