Binance Aggiunge gli Ordini di Tipo OCO
2019-08-22 11:41

Amici Binanciani,

Binance ha attivato gli ordini di tipo OCO (Ordine Cancella Ordine) sull’interfaccia web per il trading. I client PC e App vedranno gli ordini di tipo OCO attivati in una data successiva.

Cos’è un Ordine OCO?

Un Ordine Cancella Ordine (OCO) è una coppia di ordini che combina un ordine stop-limit con un ordine limit sullo stesso lato, con la stessa quantità. Quando uno dei due ordini viene eseguito (lo stop price viene attivato per l’ordine stop limit), l’altro viene cancellato in automatico. E quando si cancella uno degli ordine, l’intera coppia OCO viene cancellata.

Per maggiori informazioni su come usare o eseguire ordini OCO, puoi consultare la nostra guida rapida o la guida approfondita