Nuove Criptomonete Quotate
Binance quota il secondo progetto del Programma di Listing della Community BEP2 - TomoChain (TOMO)
Binance
2019-08-23 13:41

Amici Binanciani,

Per il secondo mese del Programma di Listing della Community BEP2, c'erano 11 candidati che soddisfacevano i requisiti: BZNT-464, COS-2E4, DOS-120, LTO-BDF, MEETONE-031, PVT-554, RAVEN-F66, SPNDB- 916, TOMOB-4BC, TOP-491, VRAB-B56.

Nella scelta del progetto vincitore, i fattori considerati sono stati l'autenticità del volume degli scambi su Binance DEX, lo spread bid / ask ristretto su ciascuna coppia di trading, la profondità del portafoglio degli ordini su Binance DEX e vari altri fattori.

Ci congratuliamo con TomoChain per essere stato selezionato come secondo progetto di listing della community BEP2.

I progetti che non sono stati selezionati questa volta sono ancora idonei a partecipare al programma di di listing della community BEP2 in futuro. Tieni presente che abbiamo apportato le seguenti modifiche al programma di listing community.

Binance quota TomoChain (TOMO) e apre gli scambi per le coppie di trading TOMO / BNB, TOMO / BTC, TOMO / USDT e TOMO / USDC alle 15:00 del giorno 24/08/2019 (ora italiana). Gli utenti possono ora iniziare a depositare TOMO in preparazione al trading.

Commissione di quotazione per TOMO: 0 BNB.

Nota:

• Binance quota la versione mainnet di TOMO come token predefinito. Gli utenti potranno solo ritirare la versione mainnet dei token TOMO.
  • Puoi depositare token BEP2 TOMO sul tuo conto  su Binance depositando sul tuo indirizzo di deposito BNB, insieme al tuo memo.

Dettagli:

1. Informazioni su TomoChain (TOMO)
  2. Commissioni
  3. Regole

Avviso di rischio: gli investimenti in criptovaluta sono soggetti a un elevato rischio di mercato. Si prega di effettuare i propri investimenti con cautela. Binance farà il possibile per scegliere monete di alta qualità, ma non sarà responsabile delle perdite sull’investimento.

Seguici su: