Binance riprende i depositi e i prelievi
2019-08-23 00:00

Amici Binanciani,

Binance ha temporaneamente sospeso tutti i depositi e i prelievi dalle ore 7:30 (ora italiana) alle ore 13:50 (ora italiana) il 23/08/2018  a causa di problemi di connettività imprevisti da parte di uno dei nostri fornitori di servizi (AWS).

Binance ha discusso con il team di AWS e ha già limitato la maggior parte dei problemi. Pertanto, nelle prossime ore riporteremo i depositi e i prelievi online in modo intermittente.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e vi ringraziamo per la pazienza.

Per aggiornamenti ufficiali da parte di AWS, si prega di fare riferimento a: https://status.aws.amazon.com/#AP_block

Seguici su: