Trading terminal solutions
Il portafoglio ufficiale di Binance per le criptovalute
Acquista Cripto
Ultime Notizie
Programma di Listing della Community BEP2 aggiornato
2019-08-13 11:11

Amici Binanciani,

Sulla base del feedback della comunità, Binance eseguirà il seguente aggiornamento del Programma di Listing della Community BEP2 a partire dall'inizio del terzo mese del programma il 21/08/2019, dopo l'annuncio dei vincitori del secondo mese del programma:

• Binance  quoterà i progetti su Binance.com da Binance DEX in modo casuale in qualsiasi momento, invece che al ritmo di "almeno uno al mese".

Tutte le altre regole e requisiti del programma originale rimarranno gli stessi.

Informazioni sul Programma di Listing della Community BEP2

Per supportare lo sviluppo di progetti blockchain di alta qualità nel settore, Binance ha avviato una nuova iniziativa per quotare i progetti che sono attualmente negoziati su Binance DEX per essere scambiati su Binance.com.

Tutti i progetti partecipanti che soddisfano i requisiti di volume di scambi giornalieri continueranno a vedersi rimborsate la quota di iscrizione su Binance DEX da Binance.com.

Per ulteriori informazioni sul programma, si prega di fare clic qui.