Binance Pubblica la Struttura VIP per il Trading con Margine e i Prestiti
Binance
2019-08-09 10:52

Amici Binanciani,

Per supportare i nostri utenti e il loro utilizzo della piattaforma Binance Margin Trading, Binance pubblicherà una struttura VIP per il Trading con Margine alle 14:00 PM del 09/08/2019 (ora italiana).

Oltre agli attuali importi del prestito e ai tassi d’interesse giornalieri, gli utenti VIP potranno ottenere fino a un massimo di 10x l’importo standard del prestito, oltre a uno sconto fino al 20% sui tassi d’interesse giornalieri. Ulteriori dettagli delineati di seguito:

Livello VIP

Moltiplicatore dell’importo del Prestito

Sconto sui Tassi d’Interesse Giornalieri

Standard

1

Nessuno sconto

VIP1

2

Sconto del 5%

VIP2

2

Sconto del 5%

VIP3

4

Sconto del 10%

VIP4

4

Sconto del 10%

VIP5

4

Sconto del 10%

VIP6

6

Sconto del 15%

VIP7

6

Sconto del 15%

VIP8

10

Sconto del 20%

VIP9

10

Sconto del 20%

Esempio:

L’attuale importo standard del prestito è 10 BTC, un utente VIP1 potrà prendere in prestito fino a 2 * 10 BTC = 20 BTC. Allo stesso modo, in base alla tabella riportata sopra, un utente VIP8 potrà prendere in prestito un importo massimo di 10 * 10 BTC = 100 BTC.

Se il tasso d’interesse giornaliero standard è di 0,0200%, un utente VIP1 avrà un tasso d’interesse giornaliero di 0,0200% * 95% = 0,0190%. Allo stesso modo, in base alla tabella riportata sopra, un utente VIP8 avrà un tasso d’interesse giornaliero di 0,0200% * 80% = 0,0160%.

Per una lista dei Marginable Assets e ulteriori informazioni su limiti e commissioni specifici, clicca qui