La vendita del token WINK (WIN) e la richiesta dei biglietti inizieranno a breve
Binance
2019-07-30 05:57

Amici Binanciani,

Il periodo di rivendicazione del biglietto per l'imminente vendita del token WINk (WIN) si aprirà a breve alle 08:00 del 30/07/2019 (ora italiana). Gli utenti possono verificare la loro idoneità e il numero di biglietti della lotteria che possono essere richiesti in base alla media dei BNB posseduti, sulla base di istantanee prese alle 2:00 del mattino (ora italiana) degli ultimi 7 giorni.

Ulteriori informazioni:

• 1 WIN = 0,00000455 BNB / 0,0001201 USD (utilizzando un prezzo BNB di 26,3874 USD).
  • Gli utenti avranno 24 ore per richiedere i loro biglietti: dalle ore 08:00 del 30/07/2019 alle ore 8:00 del 31/07/2019 (ora italiana). Si prega di notare che ogni utente avrà 1 sola possibilità per completare la richiesta del biglietto.
  • Una volta completata la richiesta del biglietto, l'estrazione della lotteria inizierà alle 8:00 (ora Italiana) e richiederà un totale di 2 ore.
  • Binance annuncerà i risultati della lotteria alle 10:00 del 31/07/2019 (ora italiana). Al contempo, il corrispettivo in BNB verrà detratto dagli account dei vincitori. Gli utenti avranno 24 ore per finanziare i loro conti con BNB, nel caso in cui abbiano biglietti vincenti.
  • La pagina degli asset del token TRC20 WINk (WIN) è disponibile nell’explorer qui: https://tronscan.org/#/contract/TLa2f6VPqDgRE67v1736s7bJ8Ray5wYjU7.

Condividi i numeri dei tuoi biglietti della lotteria in un Tweet durante il periodo di richiesta del ticket per avere la possibilità di vincere altri 300 USD in token WIN. Leggi le regole e gli ulteriori dettagli su questa promozione qui.

Puoi anche richiedere i biglietti facendo clic sul banner nell'ultima versione (V1.9.0) della nostra app di Android.

Per saperne di più sul progetto WINk, leggi il rapporto approfondito di Binance Research qui.

Per ulteriori informazioni, so prega di consultare il nostro annuncio precedente: Presentazione della vendita del token WINk (WIN) su Binance Launchpad.