Nuove Criptomonete Quotate
Binance quota il primo progetto BEP2 scelto dalla Comunità - Ankr (ANKR)
Binance
2019-07-23 11:44

Amici Binanciani,

Binance ha lanciato una nuova iniziativa il mese scorso per supportare lo sviluppo di progetti blockchain di alta qualità del settore e per quotare almeno un progetto di Binance DEX su Binance.com ogni mese per 3 mesi.

Per il primo programma di listing della community BEP2, c'erano 6 candidati che soddisfacevano i requisiti: ANKR, AWC, BOLT, LTO, RAVEN e SPNDB. Nella scelta del progetto vincitore, i fattori tenuti in considerazione hanno incluso l'autenticità del volume degli scambi su Binance DEX, lo spread ridotto bid / ask su ciascuna coppia di trading, il portafoglio degli ordini profondo su Binance DEX e vari altri fattori.

Ci congratuliamo con ANKR per essere stato selezionato come primo progetto della comunità BEP2 ad essere listato.

I progetti che non sono stati selezionati questa volta sono ancora idonei a partecipare al programma di listing della comunità BEP2 del mese prossimo.

Binance quota Ankr (ANKR) e aprirà le negoziazioni per le coppie di trading ANKR / BNB, ANKR / BTC, ANKR / USDT, ANKR / PAX, ANKR / TUSD e ANKR / USDC il giorno 23/07/2019 alle 16:00 (ora italiana). Gli utenti possono ora iniziare a depositare ANKR in preparazione al trading.

Commissione di quotazione per ANKR: 0 BNB.

Nota:

• Binance quota la versione BEP2 di ANKR come token predefinito. Gli utenti potranno solo ritirare la versione BEP2 del token ANKR.
  • Potete inviare i token ERC20 ANKR sul vostro conto su Binance depositandoli sul vostro indirizzo di deposito ETH.
  • La pagina degli asset dei token ANKR è disponibile su Binance Chain explorer qui: https://explorer.binance.org/asset/ANKR-E97.
  • I token della mainnet di ANKR non saranno accettati per i depositi / prelievi.

Per ulteriori dettagli su questa iniziativa, si prega di fare riferimento a Binance.com lancia il Programma di Listing della Community BEP2

Dettagli:

1. Informazioni su Ankr (ANKR)
  2. Commissioni
  3. Regole

Avviso di rischio: gli investimenti in criptovaluta sono soggetti a un elevato rischio di mercato. Si prega di effettuare i propri investimenti con cautela. Binance farà il possibile per scegliere monete di alta qualità, ma non sarà responsabile per le perdite sull’investimento.

Seguiteci su