Aggiornamenti API
La Funzionalità API è stata abilitata per il margin trading
2019-07-24 11:01

Amici Binanciani,

Binance ha abilitato la funzionalità API per il Margin Trading e ora supporta i trasferimenti, i prestiti, la restituzione degli asset e le impostazioni / cancellazione di ordini di trading tramite API.

Gli utenti possono abilitare e gestire la loro funzionalità API di margin trading nel Centro account utente nella sezione API, come mostrato nelle schermate seguenti.

Si prega di fare riferimento alla documentazione completa delle API sul Margin Trading qui.

Seguiteci su