Nuove Criptomonete Quotate
Binance lista Dusk Network (DUSK)
2019-07-22 07:20

Amici Binanciani,

Binance listerà Dusk Network (DUSK) e aprirà il trading per le coppie di trading DUSK / BNB, DUSK / BTC, DUSK / USDT, DUSK / USDC e DUSK / PAX alle ore 12:00 (ora italiana) il giorno 22/07/2019. Gli utenti possono ora iniziare a depositare DUSK in preparazione per il trading.

Il team di  Dusk Network donerà 3.012 BNB alla Blockchain Charity Foundation in segno di apprezzamento per questo annuncio.

• Potete inviare  i vostri token ERC20 DUSK sul vostro conto su Binance depositandoli sul vostro indirizzo di deposito di  ETH.
  • Quotiamo la versione BEP2 di DUSK come token predefinito. Gli utenti saranno in grado di prelevare solo la versione BEP2 dei token DUSK.
  • La pagina degli asset del token DUSK è disponibile sulla Binance Chain explorer qui https://explorer.binance.org/asset/DUSK-45E.

Per saperne di più sul progetto Dusk Network, leggi qui il report approfondito di Binance Research.

Dettagli:

Avviso sui rischi: gli investimenti in criptovaluta sono soggetti ad un elevato rischio di mercato. Si prega di effettuare i vostri investimenti con cautela. Binance farà il massimo sforzo per scegliere monete di alta qualità, ma non sarà responsabile per le vostre perdite sull’investimento.

Grazie per il vostro supporto!

Il  Team di Binance

Seguiteci su: