Programma Security Bug Bounty per Binance Chain - Round 2
2019-07-08 07:22

Amici Binanciani,

A Marzo, Binance ha sponsorizzato il primo round del programma security bug bounty per prepararsi al lancio del mainnet. Questo programma ha avuto un buon successo e sono stati riportati alcuni problemi. Per accelerare lo sviluppo di Binance Chain/DEX dopo il lancio del mainnet, Binance sta sponsorizzando un secondo round del programma per aiutare a individuare nuovi problemi, a partire dal 08/07/2019 alle 2:00 AM (ora italiana) per una durata di 6 mesi.

Binance offre una ricompensa fino a $10.000 USD in BNB per ogni vulnerabilità rilevata dai ricercatori su *.binance.org (sito web), *dex.binance.org (API) e Binance Chain. Si prega di sottoporre i report a: https://bugcrowd.com/binance

Le ricompense verranno valutate in base al livello di impatto sulla sicurezza delle vulnerabilità riportate. Si prega di leggere Binance Chain Security Bug Bounty Program per dettagli, documentazione e classificazione delle vulnerabilità, prima di inviare un report.

Termini:

• Binance si riserva il diritto di eliminare o modificare il programma bounty o le sue regole a sua sola discrezione.
  • Le ricompense verranno distribuite entro 2 settimane dalla verifica del report. Potrai accedere e trovare la ricompensa nella sezione Distribution History della pagina Account Center.
  • Le ricompense verranno pagate in BNB. Binance potrebbe assegnare un ulteriore bonus per report eccezionali a sua discrezione.
  • Binance ricompenserà solo il primo report verificato di una vulnerabilità, report simili sottoposti non verranno ricompensati.

Comunità di Binance DEX:

Forum: https://community.binance.org

Twitter: https://twitter.com/binance_dex

Telegram: https://t.me/BinanceDEXchange

Seguici su: