Binance Completa l'8° Burn Trimestrale di BNB
2019-07-12 02:44

Amici Binanciani,

In conformità con il nostro white paper, abbiamo completato il nostro 8 °Burn Trimestrale di BNB di 808.888 BNB (circa $ 23,8 MM equivalenti in USD) dai token del Team di Binance.

Txid dell'8° Burn Trimestrale di BNB:

https://explorer.binance.org/tx/9B29E778EEC20E6AB0676A11E88C7CD00DFAB2849C34B6C6A3EAEE6B4E6A8C6D

A partire da questo burn, Binance cederà i token BNB assegnati al team di Binance e contribuirà a questo burn di BNB in conformità con il nostro impegno a bruciare un totale di 100 milioni di BNB. I token del team di Binance equivalgono al 40% della fornitura totale di BNB (80.000.000 di BNB, attualmente pari a circa US $ 2.400.000.000). Per ulteriori informazioni su questo cambiamento, si prega di fare riferimento al nostro post sul blog qui.

Tx dall'indirizzo del team di Binance all'indirizzo creatore: https://explorer.binance.org/tx/0D2ABC612FE5E30F7C51A64D879AF6951E678EFF9FAD09A5E3B7A3401E555296

Grazie per il vostro supporto!

Il  Team di Binance

Seguiteci su: