Trading a Margine
Come Ripagare i Debiti su Binance
2019-07-05 05:40

Come ripagare i debiti?

Per iniziare, accede al tuo conto Binance e vai alla sezione [Wallet][Prestito di Asset].

Seleziona quindi la moneta. Poi indica la moneta che desideri ripagare e clicca il pulsante [Borrow/Repay] (Presta/Ripaga). Scegli l'importo e il saldo (asset) che desideri ripagare. Puoi scegliere di ripagare fino al 100% dell'importo che hai chiesto in prestito o solo in parte, ma qualunque metodo tu scelga, verrà ripagato prima l'interesse. Il nostro sistema inizierà a calcolare il tasso di interesse del tuo prestito nell'ora successiva in base all'importo di prestito più aggiornato.

Nota Bene:

1. Sei tenuto a ripagare con la stessa moneta che hai chiesto in prestito. Per esempio, se hai preso in prestito ETH, il tuo conto deve avere ETH quando effettui la restituzione.
  2. Non è obbligatorio ripagare tutto l'importo in una volta, ma ogni volta che inizi una restituzione, devi ripagare prima il valore dell'interesse.