Trading a Margine
Come Chiedere Fondi in Prestito su Binance
2019-07-05 05:34

Dopo aver aperto il tuo conto di margine, potrai trasferire queste monete al tuo conto di margine come garanzia. La lista più aggiornata degli asset che puoi chiedere in prestito possono essere trovati qui: https://www.binance.com/it/margin-fee

Per prendere in prestito una moneta/token, selezionala dall'elenco, clicca su [Borrow/Repay] (Prendo in Prestito/Ripago). Il nostro sistema calcolerà l'importo Massimo che puoi prendere in prestito in base al valore stimato in BTC della tua garanzia e il limite di prestito individuale per un asset in particolare. Ti mostreremo inoltre l'interesse giornaliero nello stesso momento in cui stai prendendo in prestito.

*Si prega di fare riferimento al link seguente per i limiti di prestito di ciascun asset: https://www.binance.com/en/margin-fee

Dopo aver preso in prestito gli asset, puoi controllare l'importo che hai preso in prestito per ciascuna moneta e il debito totale nel tuo conto di margine direttamente dal Dashboard del tuo Conto di Margine.