Trading a Margine
Come abilitare un conto con margine su Binance
2019-07-05 05:08
L'apertura di un conto con margine sulla piattaforma di Binance consente il trading di asset usando fondi crypto. Il trading con margine ti permette di accedere a grandi volumi di crypto come capitale per gli investimenti, a fronte di una commissione per il prestito.
1. Effettua il login nel tuo account, entra nella sezione [Trading], quindi clicca su [Margine] per accedere alla pagina Trading con margine.
2. Guarda il video tutorial e migliora la tua comprensione del trading con margine prima di completare il test successivo. In questo modo sarai in grado di partire in quarta con i tuoi investimenti!
3. Per aprire un conto Binance con margine è necessario rispondere correttamente a tutte le domande.
4. A questo punto non ti rimane che trasferire i fondi sul tuo conto con margine e iniziare a investire! Per informazioni più dettagliate, puoi dare un'occhiata a:
Guida al trading con margine
Nota:
● Per migliorare la sicurezza del tuo account, devi abilitare 2FA prima di aprire un conto con margine.
● Il trading con margine è disponibile a un massimo di 10 conti secondari.