Trading a Margine
Guida veloce al trading con margine
2019-07-05 11:04

Quattro passi per il trading a margine:

Passo 1: Attiva il conto di Margine

Seleziona [Negozia] →[Base] nel pannello di navigazione, poi seleziona il tab [Margin] sotto qualsiasi coppia di trading con margine, e quindi clicca su [Apri conto margin].mceclip0.png

Attiva il conto margin cliccando [Ho capito] dopo aver letto i Termini d’utilizzo di conto margin.

Fper vedere dettagli completi, visitaCome attivare un conto margin su Binance.

Passo 2: Come trasferire

Seleziona  [Transferisci] per trasferire i fondi dal wallet spot al wallet margin.

Seleziona la token che intendi trasferire, inserisci l’importo e clicca su [Conferma trasferimento] per trasferire..

Per dettagli completi, visitaCome trasferire i fondi al conto margin di Binance.

Passo 3: Come prendere in prestito/negoziare

Seleziona [Borrow] (Prendi in prestito] per eseguire Acquisti e Vendite con margine.

Per dettagli completi, visita Come chiedere in prestito i fondi su Binance.

Passo 4: Come ripagare/negoziare

Seleziona [Repay] (Ripaga) per eseguire Acquisti e Vendite con margine.

Per dettagli completi, visitaCome ripagare i debiti su Binance.