La vendita del token Elrond (ERD) e la richiesta del ticket inizieranno a breve
Binance
2019-07-01 05:43

Amici Binanciani,

Il periodo di richiesta del biglietto per la prossima vendita del token Elrond (ERD) verrà aperto a breve alle ore 8:00 del giorno 01/07/2019  (ora italiana). Gli utenti possono verificare la loro eleggibilità e il numero di biglietti della lotteria che possono essere richiesti in base alla media dei BNB posseduti nei 9 giorni passati (presi attraverso istantanee casuali), visitando la pagina di vendita dei token qui. Il Tasso di BNB per la vendita del token ERD è stata impostata di seguito.

Ulteriori informazioni:

• 1 ERD = 0,00001984 BNB / 0,00065 USD (utilizzando un prezzo di BNB di 32,7626 USD).
  • Gli utenti avranno 24 ore per richiedere i loro biglietti: dalle ore 8:00 del giorno 01/07/2019  alle ore 8:00 del giorno 02/07/2019 (ora italiana). Si prega di notare che ogni utente avrà solo 1 possibilità per completare la richiesta del ticket.
  • Una volta che la richiesta sarà stata completata, il sorteggio della lotteria inizierà alle ore 08:00 del giorno 02/07/2019  (ora italiana) e impiegherà un totale di 2 ore.
  • Binance annuncerà i risultati della lotteria alle ore 10:00 del giorno 02/07/2019  (ora italiana). Allo stesso tempo, il corrispettivo in BNB verrà detratto dai conti dei vincitori. Gli utenti avranno 24 ore per finanziare i propri conti in BNB, nel caso in cui avessero i biglietti vincenti.
  • La pagina degli asset dei token di Elrond (ERD) è disponibile sulla Binance Chain Explorer qui: https://explorer.binance.org/asset/ERD-D06.
  • Condividi i tuoi numeri dei biglietto della lotteria in un Tweet durante il periodo di richiesta del ticket per avere la possibilità di vincere altri 300 USD di token ERD. Leggi le regole e gli ulteriori dettagli su questa promozione qui.

Per saperne di più sul progetto di Elrond, si prega di leggere il report approfondito su Binance Research  qui.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento al nostro annuncio precedente: Presentazione della vendita del token Elrond (ERD) su Binance Launchpad.

Seguici su: