Utilizzare la Yubikey per l'Autenticazione a Due Fattori (2FA)
Binance
2019-06-27 10:51
La YubiKey è un dispositivo hardware che può essere usato su Binance come uno strumento di autenticazione a due fattori (2FA) per rafforzare la sicurezza dell’account. Yubikey può essere utilizzato per le funzioni: [Prelievo e API], [Accesso], [Ripristino di password].
Descrizione
È possibile collegare fino a 5 Yubikey per un account, ognuno di loro condivide lo stesso diritto di verifica.
Durante la verifica, si può utilizzare qualsiasi Yubikey disponibile.
Come collegare una YubiKey per l'autenticazione a due fattori (2FA):
1. Accedi all’account Binance e vai al centro utenti.
2. Clicca sul tab [Security] (Sicurezza). Successivamente, vai alla sezione [2FA] e clicca il pulsante [Setup] (Impostazione) accanto all’opzione Security Key - YubiKey.
3. Clicca [Continue anyway] (Continua lo stesso) dopo la conferma del messaggio pop-up.
4. Inserisci la YubiKey in una porta USB disponibile sul dispositivo e premi il pulsante di autenticazione entro 60 secondi. Puoi riprovare se il tempo è scaduto.
5. È necessario etichettare la YubiKey per darla un nome di riferimento. Inserisci l’etichetta e clicca su [Verify your account] (Verifica il tuo account) per impostare l’etichetta e andare al passo successivo.
6. Verifica tutte le autenticazioni 2FA disponibili tra cui e-mail, Google authenticator e SMS.
7. Congratulations, you have secured your Binance account with YubiKey, a hardware security key!