Utilizzare la Yubikey per l'Autenticazione a Due Fattori (2FA)
Binance
2019-06-27 10:51

La Yubikey è un dispositivo hardware che puoi utilizzare su Binance come un metodo di Autenticazione a Due Fattori (2FA) per rafforzare la sicurezza del tuo conto.

Come impostare una Yubikey per l'Autenticazione a Due Fattori (2FA):

1. Accedi al tuo condo Binance e vai al Centro Utenti.

2. Clicca sul tab [Sicurezza]. Dalla sezione 2FA clicca su [Installazione] a fianco dell'opzione [Chiave di Sicurezza - Consigliato: Yubikey].

3. Clicca su [Continue anyway] (Continua comunque) per procedere.

4. Inserisci la tua Yubikey nella porta USB disponibile sul tuo dispositivo e premi il pulsante di autenticazione entro 60 secondi. Puoi riprovare se il tempo scade.

5. Puoi creare un'etichetta per la tua Yubikey per il tuo proprio riferimento (facoltativo) e clicca su [Verifica il tuo conto] per impostare l'etichetta e passare al passo successivo.

6. Confermare l'impostazione Yubikey tramite Google authenticator o autenticazione tramite SMS.

7. Per confermare il processo di collegamento di Yubikey, invieremo un'email all'indirizzo del tuo conto Binance. Controlla nella casella di posta e conferma il collegamento.

8. Congratulazione! Ora hai reso più sicuro il tuo conto Binance con la Yubikey, ed è una chiave hardware di sicurezza!