Come Rimuovere la Yubikey come un Metodo di Autenticazione a Due Fattori (2FA)
Binance
2019-06-27 11:32
1. Accedi al Centro utente e fai clic sul tab [Security] (Sicurezza) nella sezione [2FA]. Successivamente, fai clic sul pulsante [Manage] (Gestisci) per accedere alla pagina "Gestione chiavi di sicurezza" e fai clic su [Delete] (Elimina) nella colonna "Action" (Operazione).
2. Clicca [I understand] (Comprendo) dopo aver confermato il messaggio pop-up.
3. Inserisci la YubiKey nella porta USB sul dispositivo e premi il pulsante di autenticazione entro 60 secondi. Puoi riprovare se il tempo è scaduto. (Se hai collegato più Yubikey, puoi verificare una qualsiasi).
4. Verifica l'eliminazione della YubiKey tramite Google Authenticator o SMS.
5. La Yubikey è stata rimossa con successo dal tuo account.