Come Rimuovere la Yubikey come un Metodo di Autenticazione a Due Fattori (2FA)
Binance
2019-06-27 11:32

1. Entra nel Centro Utente e clicca su [Cancella] vicino all’opzione [Chiave di Sicurezza - Consigliato: Yubikey].

2. Clicca [Ho capito] per confermare dopo aver letto il messaggio di pop-up.

3. Inserire la Yubikey in una porta USB disponibile sul dispositivo e premere il pulsante di autenticazione entro 60 secondi. Puoi riprovare se il tempo scade.

4. Verifica la rimozione della Yubikey tramite Google Authenticator o SMS.

5. La Yubikey è stata rimossa con successo per il tuo conto.