Gioca a Harmony Puzzle per partecipare al Giveaway del Token ONE da $ 30.000!
Binance
2019-06-11 00:55

Amici Binanciani,

Periodo della Competizione: dalle ore 10 del mattino in Italia dell’11/06/2019 alle 10 del mattino del 17/06/2019

Harmony, l'ultimo progetto su Binance Launchpad, ha lanciato un programma per premiare coloro che giocano  al gioco "Harmony Puzzle", in esclusiva per gli utenti di Binance con un totale di $ 30.000 di token ONE come ricompensa.

Istruzioni:

• Ottieni il tuo referral ID di  Binance.
  • Gioca a ad Harmony Puzzle su un qualsiasi browser internet.
  • Riproduci e cancella i livelli per sbloccare il popup "riscatta il tuo referral  ID di Binance".
  • Inserisci il tuo referral ID di  Binance e clicca su "Redeem" per partecipare alla competizione.
  • Ogni utente avrà la possibilità di vincere 1 dei 1.500 lotti, del valore di $ 20 in token ONE ciascuno.

Visita la pagina delle attività per ulteriori istruzioni su come partecipare e iniziare.

Condizioni

• Il valore del premio di $ 20 si basa sul prezzo in USD per token ONE stabilito da Binance il giorno della distribuzione del premio.
  • 1.500 utenti saranno selezionati casualmente da Harmony.
  • Gli utenti sono limitati ad una voce per account su Binance. Qualsiasi inserimento multiplo utilizzando uno dei primi comporterà la squalifica di tutte le voci.
  • Binance si riserva il diritto di annullare o modificare le regole del concorso o della competizione e / o i termini a nostra esclusiva discrezione.
  • Binance si riserva il diritto di squalificare i partecipanti nel caso in cui vengano dimostrati comportamenti negligenti.
  • Il Premio del token ONE verrà rilasciato entro 2 settimane dalla fine della competizione. Sarai in grado di accedere e vedere il tuo premio tramite la pagina Cronologia della distribuzioni nel centro utenti.

Per conoscere più nel dettaglio il token Harmony, leggi il nostro approfondito report su Binance Research.

Avviso sui rischi: gli investimenti in criptovaluta sono soggetti ad un elevato rischio di mercato. Binance non è responsabile per eventuali perdite dirette, indirette o consequenziali come risultato della competizione da trading. Si prega di effettuare i vostri investimenti con cautela.