Binance supporterà il Mainnet Swap del token AE
2019-05-13 00:54

Amici Binanciani,

Binance vorrebbe confermare il supporto per il prossimo mainnet swap del token AE e la sospensione di tutti i depositi e i prelievi di AE a partire da questo momento. Binance gestirà tutti i requisiti tecnici per gli utenti che detengono AE nei loro conti su Binance.

A causa dei tempi della mainnet swap di AE, inizieremo il processo tecnico proprio adesso. Tutti i token ERC20 di AE negli account su Binance esistenti verranno automaticamente scambiati con token della mainnet di AE.

Si prega di notare che anche dopo che la mainnet di AE sarà online, se si sceglie di depositare token ERC20 AE nel proprio account su Binance, continueremo a elaborare lo scambio di token per voi.

Faremo un annuncio separato una volta che lo scambio sulla mainnet sarà completo per informare gli utenti sulla riapertura dei depositi e dei prelievi per AE (coin nativa).

Twitter: https://twitter.com/binance

Instagram: https://www.instagram.com/binanceexchange