Binance ha completato la migrazione del token MITH e ha aperto depositi / prelievi
Binance
2019-04-25 09:03

Amici Binanciani,

Binance ha completato la migrazione del token Mithril (MITH) sulla Binance Chain ed ha aperto i depositi e i prelievi.

Importante:

• Una volta completato il mainnet swap, i vostri indirizzi di deposito di MITH cambieranno.
  • I token originali ERC20 di MITH possono ancora essere depositati sul vostro indirizzo di deposito ETH su Binance dopo lo swap. Convertiremo automaticamente questi token ERC20 MITH in token MITH sulla mainnet Chain di Binance per voi.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento a: Binance Supporterà il Mainnet Swap di Mithril (MITH) su Binance Chain

Grazie per il vostro sostegno!