Aiuta a testare il cripto wallet di Matic Network per avere la possibilità di vincere $ 60.000 in token MATIC!
Binance
2019-04-28 00:06

Amici Binanciani,

Periodo della competizione: dalle ore 10:00 del 28/04/2019 alle ore 10:00 del 04/05/2019

Matic Network, l'ultimo progetto di Binance Launchpad, sta lanciando un programma di ricompensa per tester esclusivamente agli utenti di Binance e sta distribuendo $ 60.000 in token MATIC come ricompensa.

Matic Network selezionerà a caso 3.000 utenti tra tutti i partecipanti che scaricano il "Matic Wallet" e invieranno una semplice transazione utilizzando i token testnet MTEST gratuiti. Ogni vincitore riceverà $ 20 in token MATIC come ricompensa.

Visita questa pagina per ottenere il tuo codice coupon e per ulteriori istruzioni su come iniziare a partecipare.

Si prega di notare che:

• Il Matic Wallet è un'applicazione testnet. Non inviare mai token mainnet all'indirizzo del wallet!
  • Dopo aver scaricato il Matic Wallet da App Store o Google Play si dovrà inserire il codice coupon che si trova nella pagina delle attività su Binance ( ed anche il vostro numero ID di referral di Binance).
  • Il valore del premio di $ 20 sarà basato su un prezzo in USD per token di MATIC impostato da Binance il giorno della distribuzione del premio.
  • Gli utenti sono limitati ad un accesso per conto su Binance, wallet e dispositivo. Qualsiasi inserimento multiplo utilizzando uno di questi comporterà la squalifica di tutte le voci.

Condizioni:

• Binance si riserva il diritto di annullare o modificare la competizione o le sue regole a nostra esclusiva discrezione.
  • Binance si riserva il diritto di squalificare i partecipanti nel caso venissero dimostrati comportamenti negligenti.
  • I premi dei Token MATIC saranno emessi entro 2 settimane dalla fine della competizione. Sarete in grado di accedere e vedere il vostro premio nella sezione cronologia di distribuzione nella sezione Account Center.

Avviso sui rischi: gli investimenti in criptovaluta sono soggetti ad un elevato rischio di mercato. Binance non è responsabile per eventuali perdite dirette, indirette o consequenziali come risultato della competizione da trading. Si prega di effettuare i vostri investimenti con cautela.