Binance Completa il Mainnet Swap di BNB e Apre i Depositi / Prelievi
Binance
2019-04-23 07:03

Amici Binanciani,

Binance ha completato il mainnet swap di Binance Coin (BNB) e ha aperto i depositi e i prelievi.

Importante:

• Al termine del mainnet swap, i tuoi indirizzi di deposito BNB cambieranno.
  • I token BNB ERC20 originali possono ancora essere depositati all’indirizzo di deposito ETH su Binance dopo lo swap. Questi token BNB ERC20 verranno convertiti automaticamente in token BNB sul mainnet di Binance Chain.
  • Ora puoi prelevare BNB usando il Binance Chain Web Wallet ufficiale.

Per maggiori informazioni, si prega di fare riferimento a: Lancio del Mainnet di Binance Chain e Informazioni sullo Swap

Grazie per il vostro sostegno!

Seguici su

Telegram: https://t.me/binanceexchange