Verifica d'Identità
Come completare la verifica dell'identità
2019-04-23 03:59
Visita il sito web di Binance e accedi al tuo conto, quindi clicca su [Centro utente]-[Identificazione].
Nell'area verifica dell'identità, clicca su [Verifica].
Dopo aver scelto la nazionalità, clicca su [Inizia].
*Assicurati che tutte le informazioni inserite siano coerenti con i documenti d'identità. Non potrai modificarle una volta confermate.
Quindi, inserisci le tue informazioni personali, poi clicca su [Continua].
Al termine della verifica di base, clicca su [Vai alla verifica avanzata] per continuare.
Successivamente, dovrai caricare le foto dei tuoi documenti d'identità. Scegli un tipo di documento d'identità valido, in base al paese in cui sono stati rilasciati i tuoi documenti. Per la maggior parte degli utenti, scegli un passaporto, una carta d'identità o una patente di guida.
*Dopo aver scelto un file ID, ci sono due modi per verificare la verifica dell'identità:
  1. Scatta una foto
  2. Carica file
Ad esempio, se si utilizza una carta d'identità, è necessario scattare foto del fronte e del retro della carta d'identità. Puoi farlo con la tua webcam o caricare le foto del documento dal tuo computer.
Dopo aver caricato le foto del documento, il sistema chiederà di scattare una nuova foto per verificare. Clicca sull'area dell'immagine per scattare la foto, quindi clicca su [Invia & Continua]
Dopo aver cliccato, il sistema ti chiederà di completare la verifica facciale. Clicca su [Inizia verifica] per completare la verifica facciale sul computer.
In alternativa, è possibile spostare il mouse su [Usa telefono cellulare] per ottenere il codice QR. Scansiona il codice QR tramite l'app di Binance per completare la verifica facciale.
Dopo aver completato la procedura, attendi con pazienza. Faremo del nostro meglio per controllare i tuoi dati in modo tempestivo. Una volta verificata la tua richiesta, ti invieremo un'email di notifica.
  • Assicurati di completare il processo di verifica delle informazioni di base e delle foto entro 15 minuti e non aggiornare il browser durante la procedura.
  • È possibile tentare di completare il processo di verifica dell'identità fino a 10 volte al giorno. Se la tua richiesta è stata negata 10 volte nelle 24 ore, dovrai attendere altre 24 ore per riprovare.
Domande frequenti
Quanto tempo ci vuole per l'approvazione della verifica dell'identità?
Normalmente, la procedura di verifica richiede meno di 1 ora. Tuttavia, la verifica automatica si basa su servizi di sicurezza di terze parti, pertanto potrebbe richiedere 36 ore o più durante orari di punta.
Perché dovrei fornire ulteriore documentazione?
In casi rari, se un selfie dell'utente non corrisponde ai documenti d'identità forniti, si dovranno fornire documenti supplementari e attendere la verifica manuale. Si prega di notare che la verifica manuale potrebbe richiedere diversi giorni! Assicurati che i materiali forniti soddisfino i requisiti e attendi pazientemente. Binance adotta un servizio completo di verifica dell'identità per proteggere i fondi di tutti gli utenti. Confidiamo nella tua comprensione se tutto questo dovesse in qualche modo causarti disagio!