Binance ha distribuito GAS, ONG, VTHO e NPXS per il mese di Marzo
Binance
2019-04-05 03:01

Amici Binanciani,

Binance ha completato la distribuzione di tutti i GAS, ONG, VTHO e NPXS per il mese di Marzo 2019. I titolari di NEO, ONT, VET e NPXS possono confermare la ricezione di questi depositi tramite la pagina "Cronologia di distribuzioni" nel Centro utenti.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento a quanto segue:

Nota:

• Per visualizzare i tuoi saldi di VTHO, assicurati di non aver selezionato "Nascondi piccole quantità" nella pagina dei fondi.
  • Il rapporto dei token  NPXS sbloccati mensilmente aumenterà fino all'11,063% a partire da questo mese per aprile, maggio e giugno 2019. Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento a:

https://medium.com/pundix/ann-accelerated-unlock-and-changes-to-the-release-times-of-monthly-npxs-and-npxsxem-unlocked-5aff114af69f

Grazie per il vostro supporto!

Il team di Binance