Nuove Criptomonete Quotate
Binance lista Celer Token (CELR) e completa la distribuzione di CELR
Binance
2019-03-23 07:15

Amici Binanciani,

Binance aprirà il trading per le coppie di trading CELR / BNB, CELR / BTC e CELR / USDT il 25/03/2019 alle ore 5:00 del mattino in Italia.

Tariffa del listing del Token di Celer: 0 BNB

Binance ha anche completato la distribuzione di CELR per tutti coloro che hanno partecipato con successo al Launchpad, su Binance  nonché ai vincitori della Competizione di CelerX Tester. Puoi confermare la ricezione di questi token tramite la pagina "Cronologia di distribuzione" nel Centro utenti.

Per ulteriori informazioni sul progetto di Celer Token (CELR), si prega di leggere il nostro approfondito Report di ricerca sul CELR.

Nota: per visualizzare i saldi di CELR, assicurati di non aver selezionato "Nascondi piccole quantità" nella pagina dei tuoi fondi.

Dettagli:

1. Celer Token(CELR)
  2. Fees
  3. Rules

Avviso sui rischi: gli investimenti in criptovaluta sono soggetti ad un elevato rischio di mercato. Si prega di effettuare i vostri investimenti con cautela. Binance farà il massimo sforzo per scegliere monete di alta qualità, ma non sarà responsabile per le perdite sull’ investimento.

Vieni a Trovaci su: